-А нас волнует...вы бы оделись по откровеннее, а то как...ну монашка - сказала ехидная Меган...
-"Мда значит монашка , ну по сравнению с тобой - да. Ты ещё не видела хит - парад моих немонашечиских одежд... И твоей одежды по круче будет. Хочет войну? Она её получет"
- У меня откровенность заключается в том - что я вам откровенно рассказываю о биологии , а ты похоже акцент на другом делаешь... И если ты не в курсе , то одежда и по откровенее твоей найдется...
- "Клей! Черт , что мне так и сидеть" - в этот момент вошла робкая девушка. Но в Полли уже разожгли огонь...
- Заходите присаживайтесь , сейчас будем знакомиться... - почти сквозь зубы, брызща слюной сказала Грейс.
- "Что бы такого , сделать плохого , ну так , для начала нужно встать со стула. А для этого нам надо , нам надо , клей высушить."
Грейс сделала легкий взмах рукой и клей моментом высох...
- Вуа-ля! - демонстративно сказала Полли ядовито смотря на Мег.
- " Во придумала , она мне клей , а я ей тоже свинью подложу... Меган ручку грызёт , я её заморожу и она прилипнет к языку посмотрим как она заговорит"!
Полли заморозила кончик шариковой ручки - и та приобрела синий цвет. В ту же секунду язык Меган прилип к ручке...
- Давайте устроим перекличку , я буду говорить имя из жернала а вы будите говорить "здесь"
Полли немного покатилась злобным смехом...